Новость

Меню сайта
Заработок
Интернет
Категории раздела
TOP-10
Заработок
За 15 минут 27$
Наш опрос
Наши партнеры
NEW
Show
Language
Поиск
CMC
Интересное
Изобретения
Бесплатный звонок
Мини-чат
Обмен
Главная » Файлы » Разное |
Павел Чечулин - Современное сыроделие для всех 2020
25.10.2021, 08:11 | |
Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия доступным и понятным языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлены 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления. Название: Современное сыроделие для всех 2020 Автор: Павел Чечулин Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2020 Формат: pdf Страниц: 192 Размер: 10 Мб Скачать Павел Чечулин - Современное сыроделие для всех 2020 | |
Просмотров: 78 | : 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |