Суббота, 21.06.2025, 14:01
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Новость
Заработок
Интернет
Категории раздела
Фильмы [392]
Сериалы [218]
Музыка [2845]
Игры [134]
Софт [974]
Мобил-e [635]
Разное [10851]
Заработок

За 15 минут 27$
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Наши партнеры
Форма входа
NEW
Show
Language
Поиск
CMC
Интересное
Изобретения
Бесплатный звонок
Мини-чат
Обмен
Главная » Файлы » Разное

Маринование и копчение гуся (2014) WebRip
22.12.2014, 19:21

Рецепты маринада для копчения имеют общий принцип создания для продуктов, подвергающихся копчению. Маринад выполняет две основные функции, добавляет копченостям утонченный вкус, и насыщает влагой, что впоследствии при копчении не дает продуктам пересохнуть. По времени мариновать рекомендуется не менее 2-ух часов. Приготовление копченого гуся методом горячего копчения не требует много сил и времени, хотя это блюдо из-за высокой стоимости птицы, обычно, готовят к праздникам. Гусиное мясо очень вкусное и питательное, после копчения имеет аппетитный темно-коричневый или шоколадный цвет и изумительный аромат.

Информация о фильме:
Название: Маринование и копчение гуся
Автор: Владимир Плисов
Год: 2014
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:26:14
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 1.45 гб



Скачать Маринование и копчение гуся (2014) WebRip

Категория: Разное | Добавил: Каптёрка | Теги: Жарить, Коптить, Мариновать, гусь
Просмотров: 192 | : 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]