Новость

Меню сайта
Заработок
Интернет
Категории раздела
TOP-10
Заработок
За 15 минут 27$
Наш опрос
Наши партнеры
NEW
Show
Language
Поиск
CMC
Интересное
Изобретения
Бесплатный звонок
Мини-чат
Обмен
Главная » Файлы » Разное |
Маринование и копчение гуся (2014) WebRip
22.12.2014, 19:21 | |
![]() Рецепты маринада для копчения имеют общий принцип создания для продуктов, подвергающихся копчению. Маринад выполняет две основные функции, добавляет копченостям утонченный вкус, и насыщает влагой, что впоследствии при копчении не дает продуктам пересохнуть. По времени мариновать рекомендуется не менее 2-ух часов. Приготовление копченого гуся методом горячего копчения не требует много сил и времени, хотя это блюдо из-за высокой стоимости птицы, обычно, готовят к праздникам. Гусиное мясо очень вкусное и питательное, после копчения имеет аппетитный темно-коричневый или шоколадный цвет и изумительный аромат. Информация о фильме: Название: Маринование и копчение гуся Автор: Владимир Плисов Год: 2014 Жанр: обучающее видео Страна: Россия Продолжительность: 00:26:14 Язык: Русский Файл: Качество: WebRip Формат: MKV Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695 Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с Размер: 1.45 гб Скачать Маринование и копчение гуся (2014) WebRip | |
Просмотров: 192 | : 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |