Новость

Меню сайта
Заработок
Интернет
Категории раздела
TOP-10
Заработок
За 15 минут 27$
Наш опрос
Наши партнеры
NEW
Show
Language
Поиск
CMC
Интересное
Изобретения
Бесплатный звонок
Мини-чат
Обмен
Главная » Файлы » Разное |
Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии
19.12.2012, 14:43 | |
![]() Кухня южной части Западной Европы колоритна, остра, ароматна. Глядя на красивые россыпи кружочков сладкого перца и огурца, уложенные вокруг золотистого куска рыбы, вдыхая их запахи, человек невольно становится гурманом. Безусловно, между кухнями Португалии, Италии, Испании и Франции есть много различий, но четко прослеживаются и общие черты. Прежде всего, объединяют их пряности. Кулинары этих стран всегда держат под рукой все виды перца, шалфей, фенхель, имбирь, эстрагон, тмин, тимьян и т.д. А в сладкие блюда добавляют корицу, шафран, ваниль, мускатный орех. Автор: Орловская А. Название: Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии Издательство: "Невский проспект", СПб Год: 2001 Серия: Современная кулинария Страниц: 190 Язык: русский Формат: DJVU Размер файла: 2.09 MB Скачать Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии | |
Просмотров: 216 | : 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |