Новость

Меню сайта
Заработок
Интернет
Категории раздела
TOP-10
Заработок
За 15 минут 27$
Наш опрос
Наши партнеры
NEW
Show
Language
Поиск
CMC
Интересное
Изобретения
Бесплатный звонок
Мини-чат
Обмен
Главная » Файлы » Разное |
Копчение, вяление и соление мяса
02.12.2012, 19:08 | |
![]() Когда заходишь в продуктовый магазин – глаза разбегаются от разнообразия выложенных на прилавке мясных изделий. Тут и всевозможные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока… Словом, бери все, что пожелаешь. Но… Давайте говорить честно; вы всегда можете быть уверены в том, что предлагаемая продукция и свежая, и приготовлена без добавления всяких разных ненужностей? То-то и оно. Так что же – отказывать себе в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтобы до конца быть уверенным в том, что это будет не только вкусно, но и безопасно, приготовьте их самостоятельно. И поможет вам эта книга. В ней не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и результат превзойдет ваши ожидания. Название: Копчение, вяление и соление мяса Составитель: Владимир Онищенко Издательство: Фолио Год: 2009 Страниц: 180 Формат: fb2 epub pdf rtf Размер: 2.58 Mb Скачать Копчение, вяление и соление мяса | |
Просмотров: 247 | : 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |