Пятница, 20.06.2025, 17:29
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Новость
Заработок
Интернет
Категории раздела
Фильмы [392]
Сериалы [218]
Музыка [2845]
Игры [134]
Софт [974]
Мобил-e [635]
Разное [10851]
Заработок

За 15 минут 27$
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Наши партнеры
Форма входа
NEW
Show
Language
Поиск
CMC
Интересное
Изобретения
Бесплатный звонок
Мини-чат
Обмен
Главная » Файлы » Разное

Копчение, вяление и соление мяса
02.12.2012, 19:08

Когда заходишь в продуктовый магазин – глаза разбегаются от разнообразия выложенных на прилавке мясных изделий. Тут и всевозможные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока… Словом, бери все, что пожелаешь. Но…
Давайте говорить честно; вы всегда можете быть уверены в том, что предлагаемая продукция и свежая, и приготовлена без добавления всяких разных ненужностей? То-то и оно. Так что же – отказывать себе в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтобы до конца быть уверенным в том, что это будет не только вкусно, но и безопасно, приготовьте их самостоятельно. И поможет вам эта книга. В ней не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и результат превзойдет ваши ожидания.

Название: Копчение, вяление и соление мяса
Составитель: Владимир Онищенко
Издательство: Фолио
Год: 2009
Страниц: 180
Формат: fb2 epub pdf rtf
Размер: 2.58 Mb

Скачать Копчение, вяление и соление мяса

Категория: Разное | Добавил: abrikos | Теги: мясо, соление, вяление, копчение
Просмотров: 247 | : 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]